Скачать приложение Политринг

Китайская провинция Юньнань будет развивать сотрудничество с Беларусью на уровне организаций

 

Китайская провинция Юньнань намерена развивать сотрудничество с Беларусью на уровне предприятий и организаций.


Об этом говорилось на встрече депутатов Палаты представителей с делегацией постоянного комитета Собрания народных представителей провинции, передает «Белта».


Заместитель главы постоянного комитета Ян Баоцзянь отметил, что китайская сторона заинтересована в укреплении взаимодействия, при этом сотрудничество должно развиваться не только между правительствами, но и между местными организациями.


Также во время встречи стороны обсудили пути углубления взаимовыгодного партнерства Беларуси и провинции Юньнань в инициативе «Пояс и путь», продвижение совместных проектов. Среди перспективных направлений взаимодействия - медицинская и фармацевтическая отрасли, сельское и лесное хозяйство, образование.


Ранее сообщалось, что в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь с руководством Главного таможенного управления КНР идут активные переговоры по увеличению перечню товаров и списка предприятий, которые могут поставлять продукцию в Китай.
2437 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!