Скачать приложение Политринг

Российский телеведущий Леонид Якубович посетил ресторан «Поедем, поедим» в Куропатах

Радио Свобода 

Оппозиционеры, которые каждую неделю проводят в Куропатах акцию протеста, видели в ресторане «Поедем, поедим» ведущего популярной российской телепередачи «Поле чудес» Леонида Якубовича.


Об этом передает белорусская редакция «Радио Свобода».


Отмечается, что в заведении проходило празднование свадьбы. Сначала активисты решили, что телеведущий приглашен на мероприятие, но через час Якубович с территории ресторана выехал.


«Приехал он приблизительно в 19 часов. Сидел на пассажирском месте около водителя в черном "Мерседесе". Мы все его видели, но сначала сфотографировать не успели - кто же ожидал такого. А как уезжать, то сфотографировали. Причем его вывозили на другой машине, уже на "Опеле"», - сообщил активист Денис Юркевич.


По словам Юркевича, пикетчики не успели передать Леониду Якубовичу буклет о Куропатах.


Напомним, сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец считает, что владельцы ресторана «Поедем, поедим» и власти страны «начинают неистовствовать» от выносливости «защитников Куропат».
2585 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!