Скачать приложение Политринг

«Транснефть» компенсирует за некондиционную нефть не более 15 долларов за баррель

ТАСС 


Совет директоров российского ПАО «Транснефть» сегодня утвердил максимальный размер компенсации грузоотправителям по договорам на оказание услуг за инцидент с загрязнением нефтепровода «Дружба» органическими хлоридами.


Об этом говорится в пресс-релизе компании.


Грузоотправителям будет выплачиваться не более 15 долларов на 1 баррель некондиционной нефти. Грузоотправители должны документально подтвердить понесенные убытки.


Отметим, что ранее «Транснефть» договорилась с казахской компанией «КазТрансОйл» на 15 долларов компенсации за баррель загрязенной хлоридами нефти.


Напомним, 19 апреля «Белнефтехим» заметил повышенное содержание хлорорганических соединений в поставляемой по «Дружбе» нефти. Некачественную нефть отказались принимать Польша, Германия, Чехия, Словакия.

2541 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!