Лукашенко выразил соболезнования в связи со смертью президента Туниса

Reuters 

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил соболезнование спикеру Собрания народных представителей Тунисской Республики Мухаммеду ан-Насеру в связи со смертью лидера страны.


Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.


«В Беларуси с глубокой скорбью восприняли известие о смерти Президента Тунисской Республики Беджи Каида Эс-Себси», - говорится в соболезновании.


Глава государства от имени белорусского народа и себя лично выразил искренние соболезнования спикеру парламента, родным и близким Президента, а также всему народу Туниса в связи с этой тяжелой утратой.


Напомним, вчера, 25 июля, президент Туниса Бежи Каид ас-Себси скончался в возрасте 92 лет.

Спикер парламента Туниса Мухаммед ан-Насер в соответствии с Конституцией станет временным исполняющим обязанности президента страны.
3488 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461