Кража в ювелирном магазине Минска: Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося

Следственный комитет Беларуси
Центральный райотдел Следственного комитета Беларуси в Минске устанавливает обстоятельства кражи из магазина «Яхонт» по улице Киселева ювелирных изделий из драгоценных металлов.

Об этом сообщает Телеграм-канал «Следственный комитет Беларуси».

«Утром 17 августа 2019 года около 11.30 двое неизвестных зашли в торговый зал магазина, распылили перцовый газ, на руки одного из продавцов надели наручники, а на руки второго - пластиковый хомут. После чего разбили витрины, забрали преимущественно золотые ювелирные изделия и скрылись», - отмечают в СКБ.


Также там проинформировали, что в настоящее время правоохранителями проводятся оперативно-розыскная работа, назначен ряд экспертиз для оценки нанесенного злодеями ущерба.

Кроме того, в СК сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.207 (разбой, совершенный группой лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.
2847 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461