По факту нападения на АЗС в Минске возбуждено уголовное дело

http://gipermed.info 

Столичные следователи устанавливают обстоятельства разбойного нападения на автозаправочную станцию.


Об этом сообщила официальный представитель управления СК по Минску Марина Дранькова, передает «БелаПАН».


Около 10 часов утра в помещении магазина автозаправочной станции на улице Тимирязева в Минске 40-летний житель столицы, угрожая применением насилия по отношению к оператору, завладел более чем 200 рублями, продуктами питания и спиртными напитками.


Сотрудники органов внутренних дел задержали подозреваемого. В ходе осмотра прилегающей территории было обнаружено похищенное имущество и предмет, похожий на обрез ружья.


Для выяснения обстоятельств произошедшего следователи и эксперты провели осмотр места происшествия, назначили криминалистические экспертизы. Они изучают записи камер видеонаблюдения, допрашивают потерпевшую и свидетелей.


Центральным районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК (разбой).


Отметим, что санкциями данной статьи предусматривается наказание до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

3306 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,4739
10 Датских крон 3,3992
1 Кувейтский динар 7,8738
10 Дирхамов ОАЭ 6,5897
1 Доллар США 2,4204

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461