Сообщения о «минировании» объектов в Беларуси приходят и-за рубежа - МВД

Навины 

Заместитель начальника управления по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий МВД Кирилл Вяткин заявил, что сообщения о ложном минировании объектов в Беларуси поступают из-за рубежа, как правило, из стран Западной Европы.


Об этом передает пресс-служба ведомства Республики.

«Если говорить о географии этих сообщений, то это сопредельные государства, а также страны Западной Европы», - сказал Вяткин.


В свою очередь, замначальника главка уголовного розыска МВД Беларуси Максим Свирид отметил, что все сообщения о ложном минировании за последние годы были анонимными и не было обнаружено никаких взрывных устройств. Также сообщается, что по всем фактам ложного минирования были возбуждены уголовные дела.


Напомним, что сотрудники трех гостиниц Минска получили по электронной почте письма о том, что в зданиях заложены взрывные устройства. Также сообщения о минировании получили сотрудники аэропорта и столичного железнодорожного вокзала.
2799 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,5755
10 Датских крон 4,7271
1 Кувейтский динар 10,5562
10 Дирхамов ОАЭ 8,8406
1 Доллар США 3,2471

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461