Беларуси не грозит всплеск инфляции в осенний период - Румас

Еx-press
Премьер-министр Беларуси Сергей Румас сообщил, что процент инфляции в стране находится в пределах запланированных рамок, добавив, что в августе показатель равен нулю.

Соответствующую информацию он озвучил в ходе эфира на телеканале «Беларусь 1».

«Выполнены все качественные показатели, и ситуация в экономике стабильная, экономика развивается сбалансировано, инфляция находится в заданных параметрах», - подчеркнул Румас.


Также глава белорусского правительства констатировал факт того, что обстановка с валютой также остается устойчивой, добавив, что национальная денежная единица уверено укрепляет свои позиции.

Напомним, ранее Румас проинформировал, что правительство Республики разработало новый проект программы «Семейный капитал», согласно которому многодетные семьи с 2020 года будут получать не 10000 долларов, а 22,5 тысячи долларов.
2390 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461