Скачать приложение Политринг

Лукашенко предложил Болтону по-дружески обсудить вопросы белорусско-американских отношений

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе встречи с советником главы США по национальной безопасности Джоном Болтоном предложил откровенно и по-дружески обсудить вопросы белорусско-американских отношений.


Об этом передает «Белта».


Глава государства подчеркнул, что у сторон уже есть определенная история перезагрузки двусторонних отношений.


«Я предложил бы обсудить откровенно, даже по-дружески все вопросы наших отношений. Пусть они будут неприятными для Беларуси, но вы должны их обозначить. Я также откровенно и честно обозначу те вопросы, которые считаю нужным обозначить перед вами для дальнейшего нашего сотрудничества, в том числе которые, может быть, не очень приятны будут для США. Это позволит создать нам ту базу отношений на будущее, которая должна быть между нами», - заявил Лукашенко.


Президент отметил, что визит Джона Болтона в Беларусь является историческим.


«Таких заметных высокопоставленных фигур из США в Беларуси не было давно. И в этом тоже историчность этого визита», - отметил Лукашенко.

2493 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!