Скачать приложение Политринг

Эйсмонт сообщила, что Лукашенко выкупил электрокар Tesla «с завода»

UDF.by 

Пресс-секретарь президента Беларуси Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт заявила, что в автопарке Главы государства действительно есть электрокар Tesla, которую он выкупил «с завода». 


Об этом она сообщила в комментарии изданию DW.


Предоставить информацию о том, кто и с кем ездит на электромобиле, пресс-секретарь не смогла.


«Знаю точно, что периодически Александр Григорьевич испытывает ее на скорость. А однажды даже разобрал частично, чтобы посмотреть, как она работает; как батарея к днищу крепится, ну и так далее», - отметила Эйсмонт. 


По словам пресс-секретаря, президент Лукашенко прекрасно относится к электротранспорту и мечтает, чтобы в Беларуси был разработан собственный электромобиль.

Напомним, что во время посещения одной из минских школ Лукашенко сделал заявление, что у него есть электрическая машина Tesla, которую ему подарил миллиардер и инженер Илон Маск. В свою очередь, Маск опроверг данную информацию в своем микроблоге в Twitter.

Отметим, что российский шоумен Иван Ургант высмеял заявление президента Беларуси Александра Лукашенко о том, что американский инженер Илон Маск подарил ему электрокар.
2729 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!