Жена Макея пожаловалась на «дядьку» из Мингорисполкома, который не дал ей продать билеты на творческий вечер

Белорусский партизан 
Актриса, жена главы МИД Беларуси Владимира Макея Вера Полякова-Макей рассказала, что после визита в управление культуры Мингориспоклкома «стала заложницей гастрольного удостоверения», и даже может получить штрафные санкции за отмену аренды зала во Дворце Республики.

Об этом она написала в Instagram.

«Просто вдумайтесь... Проработав 20 лет на профессиональной сцене и уже 8 лет являясь руководителем собственного театрального проекта, я не могу получить гастрольку, чтобы дать в продажу билеты на свой творческий вечер! Как такое может быть???
И этот дядя из отдела культуры Мингорисполкома говорит мне, что все в рамках Закона! Ок. Я очень законопослушный человек и обычно все делаю заранее, но сейчас критическая ситуация», - написала Полякова-Макей.

Актриса также сообщила, что в случае отменены творческого вечера ей грозят штрафные санкции за аренду Дворца Республики.


«Так что важнее: пойти на встречу человеку, который 20 лет работает во имя театрального искусства нашей страны или дотянуть до последнего и выдать эту чертовую унизительную для меня бумажку в последнюю минуту через 7 дней после подачи заявки?
Черт побери… Этот человек, который так мне отвечает, хоть раз пошёл и продал хоть один билет? И почему нас загоняют в угол этими бесполезными бумажками??? Я ни разу не подвела своим творчеством никого и не подрываю идеологию Республики Беларусь..Так зачем? Почему я просто не могу дать возможность вам купить билет на мой концерт тогда, когда решила его провести? Простите! Нет слов. Одни эмоции… Сижу в машине и рыдаю от безысходности...» - добавила Полякова-Макей.

Творческий вечер Веры Поляковой запланировал на 11 октября в малом зале Дворца Республики. Это не первый ее творческий вечер, который актриса традиционно устраивает осенью, накануне своего дня рождения.

2269 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461