Польша и Беларусь обсудили возможность проведения контактов на высоком уровне

Навины 

Заместитель министра иностранных дел Беларуси Андрей Дапкюнас и посол Польши Артур Михальский обсудили возможность проведения контактов на высоком уровне.


Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.


Среди рассмотренных вопросов стороны также затронули развитие сотрудничества в различных международных организациях, в частности в контексте выборов в учреждения системы ООН.


«Замминистра и посол обменялись мнениями о ходе проработки ряда двусторонних контактов на высоком уровне, их возможному содержательному наполнению и повышении результативности», – отметили во внешнеполитическом ведомстве.


Дапкюнас и Михальский констатировали, что в последнее время отношения Беларуси и Польши развиваются в положительном контексте.


Посол и дипломат также договорились, что странам важно и в дальнейшем координировать усилия по укреплению безопасности в Центральной и Восточной Европе.

2184 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461