Трамп с женой «охали и ахали» от белорусского льна лишь по прихоти монтажёра с «ОНТ»

ВВС 

Слова Президента Беларуси Александра Лукашенко о том, что американский лидер Дональд Трамп вместе с женой Меланией «охали и ахали от белорусского льна» не соответствуют действительности, а лишь являются прихотью монтажёра телеканала «ОНТ». 


Об этом передает Euroradio.


Напомним, что 20 сентября во время визита на предприятие «Кореличи-Лен» в Гродненской области глава государства заявил, что дарит кому-то льняную продукцию.


«Мы умеем хорошие ткани делать. И если я кому-дара - оршанцы научились делать эти подарки, - они ахают и охают. Спрашивают, где это можно купить», - сообщала пресс-служба администрации белорусского лидера.




Но в телесюжете фразы главы Беларуси поменяли местами.


«Мы умеем хорошие ткани делать. Я недавно жене президента США передал изделия из льна. Они ахают и охают и спрашивают, где это можно купить. Это говорит о том, что мы не умеем продавать свой товар. Но придется учить тех, кто должен этим заниматься», - вышло данное высказывание Президента, которое не соответствовало действительности.



Слова Лукашенко со ссылкой на «ОНТ» опубликовали многие СМИ. 

2971 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461