Блогеры провели пикет в Минске в поддержку «коллеги» Масловского, баллотирующегося в депутаты

Наша Нива 

Популярные белорусские YouTube-блогеры провели пикет в Минске в поддержку выдвиженца в депутаты айтишника Николая Масловского, который баллотируется в Палату представителей по Кальварийской избирательному округу №104, где кандидатом в парламент идет «Мисс Беларусь» Мария Василевич.


Об этом передает «Наша Нива».


Отмечается, что блогеры вышли на пикет у магазина «Корона», чтобы привлечь внимание к своей кампании, а также собрать подписи.

Например, до последнего так никто и не знал, придет один из самых популярных ютуб-блогеров страны Марат Минский (Абрамовский).


«Я пришел сюда, чтобы проявить свою солидарность со всеми мировыми блогерами. Блогерство сегодня - это реальная информационная альтернатива тому, что происходит», - отметил Марат Минский (Абрамовский), который пришел поддержать «коллегу».


Напомним, что ранее Абрамовский был одним из лидеров протестного движения «Революция через социальные сети».



 

«Крутой день, историческое событие - блогеры объединились. Нам не очень сильно понравилось выдвижение 22-летней Марии. У человека есть заслуга - мисс Беларусь, и она идет в политику. Если я стану лучшим дворником города, то мне тоже идти в политику? Я хочу, чтобы в политике были грамотные и умные специалисты. Мы показываем абсурд данной ситуации. Я очень рад был всех видеть, мне нравится атмосфера. Мне Коля Масловский позвонил: давай замутить такую тему. Я говорю, да ну нафиг, пусть они сами в своих выборах участвуют, потом разговорились, решили всех блогеров привлечь. Сегодня за Машу собирают подписи учителя, никто даже не сомневается, что она станет депутатом. А мы показываем, какую поддержку получит Николай Масловский, но мы никуда не пройдем. Какая поддержка у Маши? О ней никто не знал, пока она не пошла танцевать с Лукашенко? Я пару месяцев назад даже не знал: Василевич - это мисс или мистер Беларусь», - отметил, в свою очередь, ведущий YouTube-канала «Общество Гомель» Артем Шапоров.


В пикете также приняли участие лидер и экс-лидер ОГП Николай Козлов и Анатолий Лебедько.



 
Ранее сообщалось, что «Мисс Беларусь — 2018» Мария Василевич будет баллотироваться в Палату представителей по 104-му Кальварийскому избирательному округу в Минске. 
3302 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461