Лукашенко провел ряд кадровых назначений

Администрация Президента Беларуси 
Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня, 15 октября, рассмотрел кадровые вопросы.

Об этом передает пресс-служба администрации белорусского лидера.

Глава государства назначил Юрия Назаренко заместителем министра внутренних дел - командующим внутренними войсками. Президент также дал согласие на назначение Анатолия Лукашова председателем Дубровенского райисполкома; Дмитрия Пимошенко - председателем Мстиславского райисполкома; Татьяны Колядко - главой администрации Московского района Минска; Екатерины Лукьяновой - заместителем Председателя Государственного комитета по имуществу; Андрея Попова - генеральным консулом Республики Беларусь в г. Гуанчжоу (Китайская Народная Республика).

Первый заместитель главы администрации Московского района Минска Татьяна Колядко пошла на повышение, возглавив районную администрацию.

«Вы сейчас занимаетесь выборами. Мы же не можем показать свою неорганизованность. Выборы всегда были в Беларуси праздником. Мы должны организовать этот процесс как праздничный, но не забывать о том, что это выборы, что мы избираем представителей в парламент», - отметил Президент.

По мнению Колядко, кандидаты в депутаты должны более качественно прорабатывать свои программы и чаще проводить встречи с населением. Она отметила, что сейчас городские власти работают над организацией выборов, к этой работе по традиции также будет привлечен общепит, свою продукцию на участках представят производители потребительских товаров.

Согласовывая председателя Дрибинского районного Совета депутатов Дмитрия Пимошенко на должность председателя Мстиславского райисполкома, Президент поинтересовался, знаком ли тот с новым регионом и какие задачи стоят перед руководством. Президент напомнил о своем требовании искать новые направления развития в сельском хозяйстве. В то же время, отметил он, не стоит забывать про зарекомендовавшие себя технологии и дисциплину в хозяйствах.

На должность председателя Дубровенского райисполкома согласован Анатолий Лукашов. В настоящее время он является заместителем председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по аграрной политике.

Глава государства отметил, что работа в парламенте - это хороший опыт для любого человека.
2543 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 17.09.2020
Зараженных 74987
Скончавшиеся 771
Выздоровевших 72967
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461