В Минском аэропорту задержали жителя Грузии, находящегося в международном розыске

Минск-новости 

В Национальном аэропорту Минск был задержан гражданин Грузии, который находится в межгосударственном розыске.


Об этом передает пресс-служба Госпогранкомитета.


В ГПК проинформировали, что в минском аэропорту при оформлении на рейс Минск-Будапешт пограничники задержали гражданина Грузии. Он находится в межгосударственном розыске как лицо, скрывающееся от следствия. Мужчина передан сотрудникам милиции.


Подводя итоги минувших выходных, в Госпогранкомитете рассказали, что за это время сотрудники подразделений погранконтроля пресекли две попытки нелегального ввоза в Беларусь электрошокеров, обнаружили восемь недействительных паспортов. Все правонарушители были привлечены к административной ответственности и не смогли пересечь границу.


Ранее сообщалось, что в пункте пропуска «Новая Гута» на белорусско-украинской границе был задержан гражданин Украины, который находится в международном розыске по линии Интерпола.
2327 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461