В Минском аэропорту задержали «воров в законе»

mk.ru
В Национальном аэропорту «Минск» правоохранители задержали «воров в законе» из Грузии.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

Известно, что они собирались вылететь в Стамбул для участия во встрече «криминальных авторитетов». Задержания проводили сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией.

Сначала был замечен 43-летний гражданин Грузии Гела Кардава (Гела Галльский), который предъявил белорусским пограничникам российский паспорт на имя другого человека. В ходе опроса он подтвердил свой криминальный статус и сообщил, что накануне приехал из России и собирался посетить Турцию.

 
Впоследствии был задержан «вор в законе» - 44-летний Сулико Шарикадзе (Сулико Тбилисский). Гражданин Грузии приехал в Беларусь на автомобиле из России. Там он отбывал наказание за хранение оружия и наркотиков, вышел на свободу только в декабре прошлого года. Задержали Шарикадзе из-за того, что он находился на белорусской территории без регистрации и миграционной карты, нарушил законодательство.

 
3390 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461