Беларусь и Китай планируют укреплять сотрудничество в военной сфере

Белта 
Глава Министерства обороны Беларуси Андрей Равков в ходе встречи с министром обороны КНР Вэй Фэнхэ обсудил укрепление партнерских отношений между странами в военной сфере.

Соответствующая информация обнародована на сайте Минобороны.

Отмечается, что стороны также обменялись мнениями по вопросам региональной и международной безопасности, подчеркнули важность укрепления и развития партнерских отношений в военной сфере, прежде всего в таких областях, как совместная боевая подготовка, военное образование, взаимодействие по линии ШОС.

После встречи с представителями Китая глава Минобороны Равков провел переговоры с главой военного ведомства Сербии Александром Вулиным. В ходе беседы обсуждались актуальные вопросы двустороннего сотрудничества.

Ранее представитель Госкомвоенпрома по информации и связям с общественностью Владимир Лавренюк заявил, что Минск и Белград рассчитывают на долгосрочное и взаимовыгодное военно-техническое сотрудничество.
2376 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461