Выступление кандидата в депутаты от ОГП Владимира Непомнящих не выпустили в телеэфир

ОГП 

В Гомеле в телеэфир не пустили выступление кандидата в депутаты Палаты представителей от Объединенной гражданской партии Владимира Непомнящих. 


Об этом передает пресс-служба политсилы.


«Значит, я все правильно сказал и наступил этой власти на мозоль. Чем очень горжусь. Главная моя "вина" в том, что первым пунктом моей программы в парламенте будет импичмент Лукашенко», - отметил Непомнящих.

 

В обращении он также предложил ограничить охрану президента двумя сотрудниками и прошелся по депутатам, заявив, что будет добиваться для них минимальной по стране заработной платы.


«Если они хотят больше, то пусть повышают благосостояние народа. Для всех этих деятелей, которые просиживали штаны, а не защищали народ, я буду требовать не засчитывать в стаж нахождение в парламенте, а деньги, которые они получали в виде пенсий, зарплат, пособий, взыскать в доход государства», - добавил член ОГП.


По мнению Непомнящих, нельзя говорить о стабильной и процветающей Беларуси, когда у властей есть деньги на ледовые дворцы, резиденции, парады, славянские базары и туалет за миллион долларов, а на помощь ребенку нет.


«По телевизору постоянно объявляют: "Помогите ребенку, дайте на лечение две копейки, ребенок умирает". Я живу возле универмага "Гомель" и вижу, как регулярно заставляют детей собирать деньги на ручки, на карандаши, на ластики для детдома. И это позор для Беларуси, позор для белорусского народа, это позор для Лукашенко и позор для меня. Такие люди, как Лукашенко, не должны находиться у власти», - добавил кандидат в депутаты парламента.


В ближайшие дни Непомнящих намерен подготовить жалобу.  


«Также хочу записать свое выступление и выложить в интернет. Пусть весь мир знает, что творится в Беларуси», - заявил член ОГП. 

 

Отметим, что Непомнящих баллотируется по Гомельскому-Центральному избирательному округу №33. 

2767 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 17.09.2020
Зараженных 74987
Скончавшиеся 771
Выздоровевших 72967
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461