БКК подписал контракт с компанией IPL на поставку калийных удобрений на рынки Индии

Sputnik
Белорусская калийная компания подписала с индийской компанией IPL контракт на поставку калийных удобрений на индийский рынок по цене 280 долларов за тонну CFR.

Об этом передает пресс-служба БКК.

Как отметили в компании, это соглашение будет способствовать увеличению спроса со стороны индийских фермеров, а также является подтверждением общего стремления БКК и IPL к гармоничному и устойчивому развитию отрасли.

Установленная цена не только отражает текущую конъюнктуру, но и создает перспективу для активации удобренческого бизнеса во всех ключевых регионах.

«БКК выражает благодарность своим индийским партнерам и подчеркивает, что в основе заключенного соглашения лежит высокий уровень взаимного доверия и уважения», - говорится в сообщении.
3144 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461