Беларусь и Кыргызстан подписали соглашение о борьбе с экономическими преступлениями

Tazabek 

Комитет государственного контроля Беларуси и Государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики подписали соглашение о сотрудничестве в борьбе с экономическими и финансовыми преступлениями.


Об этом передает пресс-служба КГК.


Сообщается, что церемония подписания состоялась во время визита делегации финансовой полиции Кыргызстана в Минск. Подписи под документом поставили заместитель председателя Комитета государственного контроля Игорь Маршалов и председатель Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при правительстве Кыргызской Республики Бакир Таиров.


«Реализация соглашения позволит активизировать взаимодействие по пресечению правонарушений в экономической сфере. Стороны будут вместе бороться с экономическими и финансовыми преступлениями, в том числе в банковской и кредитно-финансовых сферах», - говорится в сообщении. 


Будет также налажено сотрудничество в противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, планируется установить правовые основы совместной деятельности.


Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Кыргызтану не стоит сомневаться в том, что наша страна всегда будет другом для этой республики.
2522 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 17.09.2020
Зараженных 74987
Скончавшиеся 771
Выздоровевших 72967
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461