Президент назначил новых руководителей СК в Минске и областях

Sputnik 

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указы, в соответствии с которыми проведена ротация в руководстве управлений Следственного комитета в областях и Минске.


Об этом передает пресс-служба администрации белорусского лидера.

Отмечается, что документы приняты для «развития кадрового потенциала следственных подразделений и реализации антикоррупционной политики в стране».


Согласно указу, начальником управления Следственного комитета по Брестской области назначен Дмитрий Конопляник, который до этого занимал должность начальника управления Следственного комитета по Минску.


Столичное управление возглавил бывший начальник управления Следственного комитета по Гомельской области Сергей Паско. На освободившийся пост назначен полковник юстиции Сергей Удовиков. Управление по Витебской области возглавит Павел Игнатов, который прежде руководил управлением Следственного комитета по Минской области. На его место назначен Андрей Лис, до настоящего времени руководивший управлением по Могилевской области.


Владимир Шалухин назначен начальником управления Следственного комитета по Могилевской области. Ранее он возглавлял управление по Витебской области.

798 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461