В Беларуси в 2020 году планируют разработать закон о занятости


Первый вице-премьер Александр Турчин заявил, что к февралю 2020 года в стране планируется разработать закон о занятости. 


Об этом передает «БелаПАН». 


Предполагается, что шаги по социальной защите населения также будут предусмотрены в этом документе. Турчин отметил, что в документе в том числе планируется отразить предложения правительства по инструментам поддержки граждан, которые оказались в сложной жизненной ситуации.


По словам первого вице-премьера, такие инструменты необходимы в том числе в свете планов по повышению тарифов для населения на жилищно-коммунальные услуги до уровня полного возмещения затрат «в более отдаленные периоды».


«Насколько отдаленные? Настолько, чтобы выполнять поручения главы государства по размерам ежегодного повышения оплаты труда. По нашим расчетом, это где-то 2026 год», — заметил первый вице-премьер.

814 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461