БЖД с 1 ноября будет продавать билеты на поездки по России, Казахстану и Кыргызстану по местным тарифам

Белновости 
Белорусская железная дорога с 1 ноября намерена продавать билеты на поездки пассажиров по территории России, Казахстана и Кыргызстана по местным тарифам.

Об этом передает пресс-центр БЖД.

Отмечается, что главной целью данных изменений является повышение конкурентоспособности железнодорожного транспорта, улучшение качества обслуживания пассажиров, следующих в международном сообщении с пересадкой.

«Например, если пассажир ранее покупал в пунктах продажи БЖД билет в плацкартный вагон поезда формирования РЖД Москва-Ярославль по международному тарифу за Br62,22, то с 1 ноября стоимость проезда составляет Br34,45 (по тарифу, действующему в России)», - говорится в сообщении.

Также, пассажиры других государств СНГ и Балтии смогут в своих пунктах продажи оформить проездные документы на поезда с нумерованными местами, следующие в пределах Беларуси, по внутренним тарифам.

Ранее сообщалось, что Белорусская железная дорога с начала декабря текущего года расширит сеть маршрутов и запустит поезда в Варшаву, Прагу и Москву.
879 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461