Румас позвал Канопацкую работать в правительство

Reformation 
Премьер-министр Сергей Румас предложил уволенному депутату Анне Канопацкой перейти на работу в правительство Беларуси.

Об этом информирует TUT.by.

В ходе нулевого чтения бюджета в парламенте Канопацкая задала вопрос о том, как правительство будет достигать поставленной задачи в 100 миллиардов долларов ВВП, на что Румас откровенно заявил, что над этой задачей правительство сегодня работает плохо и заслуживает обоснованной критики.

«Правительство имеет несколько сценариев развития событий и вариантов мер для достижения заветной цифры, особенно с учетом не очень хорошего 2019 года, так как для достижения ВВП в 100 млрд нужны определенные темпы роста», - отметил премьер-министр. 

При этом Румас подчеркнул, что в вопросе Канопацкой он увидел намек на то, что самой ей известно, как решить задачу по росту ВВП. И предложил реализовать свои идеи в правительстве.

«Я так понимаю, что вы, как и правительство, тоже не очень хорошо сделали свою работу по сбору подписей и в следующем парламенте не будете представлены. В связи с этим я официально вас приглашаю на работу в правительство, чтобы вы помогли нам решить эту задачу», - добавил он.

В свою очередь, Анна Конопацкая поблагодарила Румаса за приглашение, и они условились обсудить тему позже.
2972 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461