В Беларуси завершается разработка Плана обороны на 2020-2024 годы

Sputnik 

Государственный секретарь Совета безопасности Беларуси Станислав Зась провел в Министерстве обороны рабочее совещание с руководителями силовых ведомств страны. 


Об этом передает пресс-служба Госсекретариата Совбеза.


В ходе совещания были рассмотрены прогноз развития военно-политической и стратегической обстановки, основные вызовы и угрозы военной безопасности на ближайшие пять лет.


Глава военного ведомства доложил замысел обороны государства на этот период, а представители республиканских органов системы обеспечения национальной безопасности - о применении силовых структур при его реализации.


Сейчас завершается разработка Плана обороны Беларуси на 2020-2024 годы, который предусматривается вынести на заседание Совета безопасности в ноябре этого года.

728 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461