В Гродно пограничники задержали иностранцев, которые пытались попасть в Польшу

Госпогранкомитет 

В Гродно пограничники задержали группу нелегалов из Кубы, которые пытались попасть в Польшу.


Об этом сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета.


Как сообщили в ведомстве, сотрудники отделения пограничного контроля «Гродно-1» на железнодорожной станции «Брузги» обнаружили пятерых неизвестных, которые двигались вдоль железнодорожного полотна к госгранице. В 800 м от границы пограничникам удалось задержать граждан, которые привлекли внимание. При себе у них были личные вещи, мобильные телефоны и деньги. 


Позже правоохранители установили, что граждане Кубы планировали нарушить белорусско-польскую границу, а затем перебраться в Испанию.


Иностранцев доставили в изолятор временного содержания Гродненской пограничной группы. В отношении задержанных начался административный процесс за незаконное пересечение государственной границы и нарушение пограничного режима. Их ожидает депортация с запретом въезда в Беларусь на срок до пяти лет.

1083 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461