В Беларуси объявлен «день тишины» накануне парламентских выборов

Sputnik 
Сегодня, 16 ноября, в Беларуси объявлен день тишины перед выборами депутатов Палаты представителей седьмого созыва, когда запрещается проведение каких-либо агитационных мероприятий.

Кроме того, запрещено распространение предвыборных агитационных материалов в СМИ, избирательных листовок, плакатов и другой печатной агитации.


Отметим, что сегодня последний день досрочного голосования. Отдать свой голос за кандидатов досрочно белорусы могли со вторника 12 ноября в течение пяти дней.

По всей стране создан 5831 избирательный участок. Не проводилось досрочное голосование лишь на тех, которые образованы в больницах, санаториях, профилакториях, домах отдыха и в других лечебных заведениях, где пациенты получают медицинскую помощь в условиях стационара.

Напомним, явка избирателей за четыре дня на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания составила 27,50%.

Основной день голосования на парламентских выборах в Беларуси – воскресенье, 17 ноября.
2342 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461