Румас: Белорусско-российская интеграция очевидна и неоспорима

Белта 
Премьер-министр Беларуси Сергей Румас по итогам вчерашних семичасовых переговоров в Москве заявил, что результаты интеграции с Российской Федерацией очевидны и неоспоримы.

Об этом он рассказал в комментарии изданию «Белта».

Так, по словам Румаса, договорная база белорусско-российского сотрудничества составляет более 300 межгосударственных договоров и соглашений, которые охватывают практически все сферы.

«Нам предстоит принять важные решения по развитию интеграции в топливно-энергетическом комплексе, финансово-кредитной сфере, транспортной системе. Именно треку союзной интеграции на долгосрочную перспективу мы уделили сегодня основное внимание», - подчеркнул премьер-министр Беларуси.

Он также констатировал, что по итогам переговоров они продвинулись на пути к интеграции и по нерешенным вопросам дали дополнительные поручения органам управления.

Румас выразил уверенность, что на предстоящем заседании Высшего госсовета Союзного государства будет дан старт новому этапу строительства Союзного государства.
2180 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461