МИД Беларуси устроил опрос среди белорусов, какие страны они хотя посещать без виз

Укринформ 
Министерство иностранных дел запустило опрос среди белорусов о перспективных направлениях по расширению безовизового режима.

Опрос опубликован на странице МИД в Facebook.

Отмечается, что МИД интересует мнение белорусов о том, какие государства за пределами шенгенской зоны входят в топ пожеланий для безвизовых направлений. 

«Делитесь своим мнением, участвуйте в опросе и предлагайте варианты в комментариях. Нам действительно важно, что думаете ВЫ!», - говорится в сообщении.

Министерство иностранных дел предлагает в опросе выбрать между двумя вариантами: страны Юго-Восточной Азии (Таиланд и Корея) и Южной Америки (Чили, Боливия).

В Министерстве отметили, что уже готово к подписанию соглашение с Албанией, вводится в действие соглашение в ОАЭ, также ведется работа с Колумбией, Кореей, Парагваем, Чили, Уругваем, Гренадой, Маврикием и Сейшельскими островами.
853 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461