Скачать приложение Политринг

В правительстве рассказали, почему они согласовывают свои расходы с БРСМ


БРСМ решает вопросы аграрно-промышленного комплекса как заинтересованная государственная структура, поэтому правительство согласовывает с ней свои траты.


Об этом рассказал пресс-секретарь премьер-министра Владислав Сычевич «Радио Свобода», комментируя документ, который выложила у себя на странице в Facebook депутат Анна Канопацкая. 


«Прежде чем формируется концепция республиканского бюджета, изучаются все предложения заинтересованных государственных органов, структур. И БРСМ, получается, тоже. Насколько я понимаю, БРСМ - разноплановая организация (не то, что это их профиль), но в том числе она решает некоторые вопросы аграрно-промышленного комплекса. БРСМ проводит свою политику, направленную на развитие АПК. Так что и их мнение учитывается, поэтому и идет согласование и с БРСМ тоже», - сказал Сычевич.


Напомним, депутат Анна Канопацкая опубликовала документ, в котором говорится, что правительство Беларуси согласовывает свои расходы на развитие сельского хозяйства и рыбалки с БРСМ.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!