В Общественной палате СГ обвинили Улаховича в предательстве Русского мира

Спутник 
Председатель витебской неправительственной организации «Русский дом», член Общественной палаты Союзного государства России и Беларуси и писатель Андрей Геращенко заявил, что лидер Патриотической партии Николай Улахович, который выдвигался по Сеницкому избирательному округу № 76, в ходе избирательной кампании запомнился предательством Русского мира.

Об этом он рассказал в интервью агентству REGNUM.

«Улахович не прошёл в парламент в этот раз, но запомнился массовому избирателю тем, что решительно открестился от Русского мира в Белоруссии во время президентской компании, хотя и является казачьим атаманом», - отметил Геращенко.

Он также подчеркнул, что в целом парламент получился «излишне чиновничий».

«В нём явно не хватает того же главы Республиканской партии труда и справедливости Василия Заднепряного, известных общественников, писателей, да и просто обычных людей — комбайнёров, рабочих, водителей автобусов и так далее», - констатировал глава витебской неправительственной организации «Русский дом».

Напомним, что Улахович по результатам выборов депутатов 17 ноября не прошёл в Палату представителей. В частности, Белорусская патриотическая партия в парламенте получила 2 мандата. 
2132 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461