Вопрос смертной казни обсудили в Палате представителей Беларуси

 

13 сентября Международные эксперты и белорусские парламентарии в Палате представителей Национального собрания Беларуси обсудили вопрос смертной казни.


Об этом сообщили на сайте «Белта».


Делегат общественной организации «Международная комиссия против смертной казни»  профессор Иван Шимонович выразил благодарность председателю Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и СМИ Андрею Наумовичу за организацию встречи для экспертов днем ранее в Гродно. Также он отметил, что тематика смертной казни обсуждалась со всеми желающими, в числе которых были депутаты, представители власти и студенты. Иван Шимонович заявил, что подобные встречи планируется провести во всех уголках Беларуси.


В свою очередь Андрей Наумович отметил, что именно диалог помогает парламентской рабочей группе по изучению проблематики смертной казни.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461