Дзермант у Соловьева рассказал об отношению Запада к противоречиям между Беларусью и РФ

Главрадио
Политолог Алексей Дзермант считает, что около 70 % жителей Беларуси поддерживают союз с Российской Федерацией, в то время как американцы пытаются играть на противоречиях между двумя странами.

Об этом он рассказал в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

«Ели раньше они пытались свергнуть Лукашенко, устроить "майдан", мы по разным подсчетам пережили 5-6 подобных попыток, то сейчас во всем мире главный жупел ― это "российская угроза", и они поняли, что сейчас можно на этом играть», - подчеркнул Дзеримант.

По мнению политолога, сейчас все финансовые потоки с Запада направленны на попытки «переориентирования на то, чтобы устроить пропагандистскую шумиху внутри Беларуси и вокруг страны».

«Этим самым они хотят показать, что якобы Россия имеет некие агрессивные намерения и угрожает суверенитету, хотя именно благодаря союзу с Россией у Беларуси есть настоящий суверенитет», - констатировал он. 

2970 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,921
10 Датских крон 3,3734
1 Кувейтский динар 8,2193
10 Дирхамов ОАЭ 6,9294
1 Доллар США 2,5452

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461