Журналист Чуденцов задержан на белорусско-польской границе за попытку вывоза наркотиков

Белорусские новости 
Известный белорусский журналист Владимир Чуденцов задержан таможенниками на железнодорожном пункте пропуска Брест-Тересполь из-за попытки перевоза наркотических веществ.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Протасевич.

«Вову задержали якобы за наркотики. Перед границей он отлучился в туалет, оставив сумку с вещами, а таможенники позже в поезде подошли прямиком к нему и достали из сумки пакет с неизвестным веществом. А пару часов назад прошли обыски по месту жительства. Оперативники прямой наводкой пошли и достали из-под кровати ещё два пакета», – отметил он.

Он также сообщил, что правозащитники подтвердили местонахождение Чуденцова в изоляторе временного содержания и «задержится там». Адвокат уже найден.

1011 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461