Беларусь расширит зону безвиза на наземные пункты пропуска

Regnum 
Министр экономики Дмитрий Крутой заявил, что Беларусь расширит возможности посещения страны в рамках безвизового режима не только через Национальный аэропорт, но и через наземные пункты пропуска.

Об этом он рассказал в интервью TUT.BY.

«Мы планируем и дальше его (безвиз, – прим.ред.) развивать, упростить въезд для иностранных граждан через областные аэропорты и наземные пункты пропуска и важным, я думаю, решением, если оно состоится, очень надеемся, что оно состоится в ближайшее время, станет соглашение с Российской Федерацией по взаимному признанию виз», - отметил Крутой.

По его словам, безвиз, который действует только в Национальном аэропорту, а также частично в Гродненском и Брестском регионах, действительно дал очень серьезный эффект на коротком промежутке времени.

Напомним, с 10 ноября безвизовая территория «Брест - Гродно» начала свою работу - вступил в силу указ Президента, который серьезно расширил возможности индивидуальных путешественников.
3796 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.09.2020
Зараженных 77609
Скончавшиеся 818
Выздоровевших 74120
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461