В Беларуси начала работу безвизовая зона «Гродно – Брест»

Sputnik 
С 10 ноября безвизовая территория «Брест - Гродно» начала свою работу - вступил в силу указ Президента, который серьезно расширил возможности индивидуальных путешественников.

В соответствии с положением, иностранцы могут посещать безвизовую территорию «Брест - Гродно» в туристических целях на срок до 15 суток при индивидуальном посещении, а западные области при условии следования в составе туристических групп по маршрутам, предусматривающим посещение безвизовой территории.

Кроме того, документ не только объединил безвизовую зону «Брест – Гродно», но и добавил в нее еще 5 районов Гродненщины: Берестовицкий, Волковысский, Вороновский, Лидский и Щучинский.

Туристам, желающим посетить безвизовую зону, необходимо при себе иметь паспорт или заменяющий его документ, предназначенный для выезда за границу, и документ, дающий право на посещение безвизовой территории. Этот документ предоставляет право на однократный въезд и выезд из Беларуси.
3179 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461