Белпочта не станет принимать посылки из Финляндии до 8 декабря

Reuters 

Белпочта не станет принимать корреспонденцию и посылки, которые направляются адресатам, находящимся в Финляндии, до 8 декабря.


Об этом передает пресс-служба предприятия.


Отмечается, что в Финляндии с начала ноября продолжается массовая забастовка почтальонов, работающих днем. Они недовольны изменением размера оплаты труда. Протестующих поддержали несколько профсоюзов. Решением данной проблемы уже занялось правительство страны, так как стороны до сих пор не смогли договориться о компромиссе.

«РУП "Белпочта" сообщает о приостановлении приема международных почтовых отправлений адресатам Финляндии», – сказали в пресс-службе.


Там также отметили, что в связи с ситуацией, сложившейся в Финляндии, до 8 декабря «Белпочта» не будет принимать посылки, отправления EMS и письменную корреспонденцию, адресаты которых находятся в этой стране.


По данным местных СМИ, сейчас в Финляндии бастуют около 10 тысяч сотрудников почты. Уже известно, что акция продлится как минимум до 22 декабря. Из-за протестов почтальонов в ряде сфер жизни страны также ожидаются проблемы, поскольку почтовых работников поддерживают многие профсоюзы.

937 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461