«Незыгарь» прочит Рудого в премьеры

Sputnik 
Экс-помощник президента Беларуси, посол страны в Китае Кирилл Рудый в ближайшее время может стать новым премьер-министром.

Соответствующую информацию распространил российский телеграм-канал «Незыгарь».

«Лукашенко досрочно отзывает посла Рудого из Китая. Набравшего политический вес премьера Сергея Румаса прочат на пост главы ЕЭК», - говорится в сообщении.

Авторы также подчеркивают, что Рудый является «олицетворением» экономических реформаторов среди белорусских чиновников.  Также посол ранее написал книгу «Финансовая диета», в которой подробно описал сложившуюся в Беларуси модель госкапитализма.

«Диета Лукашенко понадобится, если 8 декабря он откажется подписывать дорожные карты. Возможная отставка правительства Сергея Румаса неизбежно приведёт к переносу на неопределенный срок переговоров с Россией», - подытожили инсайдеры.

Примечательно, что ранее российский телеграмм-канал был замечен в распространении не совсем правдивой о нашей стране информации.
3111 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461