Карбалевич: Турчин — главный кандидат на пост премьер-министра после Румаса

TUT.by 
Белорусский политический обозреватель-пропагандист Валерий Карбалевич заявил, что совершенно очевидным является тот факт, что назначенный на пост губернатора Минской области Александр Турчин находится «в фаворе» у Президента, и он его продвигает.

Об этом он рассказал изданию «Солидарность», комментируя кадровые перестановки в стране.

«Александр Турчин представляет правительство на большинстве заседаний, которые проводятся у Лукашенко, он сопровождает главу государства в поездках. Не исключаю, что Турчин — главный кандидат на пост премьер-министра после Румаса», - отметил обозреватель.

По мнению Карбалевича, выдвижение Дмитрия Крутого на пост первого заместителя премьер-министра логично.

«Крутой был самым молодым министром в правительстве. Он курирует переговоры с Россией, дорожные карты. На позиции вице-премьера от его взглядов мало что зависит», — добавил эксперт.

Ранее сообщалось, что Глава государства Александр Лукашенко решил назначить министра экономики Беларуси Дмитрия Крутого на должность первого заместителя премьер-министра, а занимающего сейчас этот пост Александра Турчина - губернатором Минской области.
2479 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461