Рыбка рассказала о предложении сняться в рекламе российской политической партии

Наша Нива
Гражданка Беларуси Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) сообщила о поступившем от российской политической партии предложении стать лицом ее рекламного агитационного ролика.

Об этом она рассказала в эфире программы «Макаенка, 9» на телеканале «Беларусь 1».

По словам Рыбки, она не может уточнить, какая именно партия предлагала стать ее рекламным лицом.

«Это не в моих интересах», - отметила она.

Рыбка также подчеркнула, что в данный момент у нее заключен контракт на рекламу с секс-шопом. Также приходилось рекламировать презервативы.

«Мне почти все предлагают с сексуальным подтекстом. Если бы я считала, что это что-то такое зашкварное и я этим никогда не воспользуюсь, наверное, нет, хотя, наверное, зависит от денег», - констатировала она.

Напомним, Настя Рыбка, а также семеро других людей стали фигурантами дела о нелегальном секс-тренинге в Таиланде. Они были депортированы в Россию и Беларусь 17 или 18 января. Они также обвинялись в изнасиловании и организации проституции.

834 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461