БелТПП подписала соглашение о сотрудничестве с Мальтийской палатой торговли

БелТПП 

Белорусская торгово-промышленная палата и Мальтийская палата торговли, предприятий и промышленности подписали договор о сотрудничестве. 


Об этом передает пресс-служба БелТПП. 


Отмечается, что подписи под документом поставили заместитель председателя БелТПП Сергей Набешко и президент мальтийской палаты Давид Швереб.


В сообщении сказано, что стороны договорились расширять взаимодействие для продвижения и развития торговых отношений и сотрудничества деловых кругов двух стран, способствовать организации визитов бизнес-делегаций, проведению семинаров, форумов и конференций с участием представителей предприятий Беларуси и Мальты.


«Будет налажен обмен коммерческими предложениями, информацией о выставках и ярмарках в двух странах и другой информацией в области экономики, торговли, законодательства», - отметили в пресс-службе БелТПП.


Соглашение о сотрудничестве подписано во время визита на Мальту белорусской делегации во главе с заместителем министра экономики Дмитрием Ярошевичем.

760 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461