Скачать приложение Политринг

Партии глав России и Сербии подписали соглашение о сотрудничестве

er.ru 

Сербская прогрессивная партия, возглавляемая президентом Александром Вучичем, подписала соглашение о сотрудничестве с партией «Единая Россия», лидером которой является президент Российской Федерации Владимир Путин.


Об этом передает пресс-служба российской партии.


Церемония подписания состоялась во время визита в Белград секретаря генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикера Совета Федерации Андрея Турчака и представителя Сербской прогрессивной партии, главы канцелярии по делам Косово и Метохии Марко Джурича.


«Соглашение о сотрудничестве, подписанное между нашими партиями в октябре 2018 года, подтвердило свою эффективность. "Белградское заявление" - очередной шаг вперед по дальнейшему укреплению стратегического партнерства, включая проведение двусторонних межпартийных консультаций и деловых форумов в России и Сербии. Хочу поблагодарить президента Сербии и всех его коллег, которые в условиях обострения санкционной войны оставляют свои двери открытыми для всех желающих вести прямой и откровенный разговор», - заявил Турчак.


Кроме того, Турчак возложил цветы к памятникам Освободителям Белграда и жертвам бомбардировок НАТО и принял участие в открытии Международной конференции «Двадцать лет спустя бомбардировок Югославии – уроки для европейской безопасности в XXI веке».

2130 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!