Вслед за «Телеграмм» Союзофобную декларацию подписали сообщества и «Вконтакте»

ОНТ 
Администраторы белорусских групп в социальной сети «ВКонтакте» поддержали заявление против интеграции с Россией.

Об этом передает «Белорусский партизан».

Отмечается, что под обращением подписались около 30 групп, общая аудитория которых составляет около миллиона человек. Текст заявления появился в группе «Независимость Беларуси» 4 декабря в 17:22. Репост записи появился в сообществах, которые под ним подписались.

«Реагируя на слухи об усилении интеграции и подписании "дорожных карт" с РФ, Telegram-сообщество Беларуси заявляет: независимость Беларуси - не предмет торговли; подписание любых документов, которые идут во вред суверенитету и независимости нашей страны, - неприемлемо; углубление интеграции с Россией вредит национальным интересам нашей страны», - говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что белорусские прозападные Telegram-каналы выпустили совместное заявление против интеграции с Российской Федерацией.
829 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461