Радикалы протестуют против дружеских отношений с Россией

Радио Свобода 
Сегодня, 7 декабря, радикалы проводят в центре Минска две несационированные акции протеста против углубленной интеграции Беларуси и России.

Прямую трансляцию с площади ведет белорусская редакция «Радио Свобода».

Всего около нескольких сотен людей с обеих сторон проспекта Независимости собрались в «цепь Независимости». На Октябрьской площади появился ряд политиков: сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец, председатель ОГП Николай Козлов, председатель движения «За свободу» Юрий Губаревич и другие.

Как отметил Козлов, он выступает за расторжение договора о Союзном государстве, потому как Беларусь и Россия «должны заключать обычные соглашения» и иметь «хорошие, нормальные отношения», а соглашения между государствами главы государств не должны решать «тайно, как воры».


976 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461