В Одессе радикалы устроили массовую потасовку с полицией, в ход пошел слезоточивый газ и файера

 
Сегодня, 18-го ноября, в украинской Одессе митинг радикалов против строительства многоэтажки возле Летнего театра в Горсаду превратился в серьезную потасовку с полицией. 

Об этом передает «Думская». 

После начала митинга протестующие радикалы сразу же силой открыли ворота, снеся их на своем пути, и вошли на территорию Летнего театра. В ходе стычек с полицией радикалы применяли слезоточивый газ и взрывпакеты. 

Полиция попыталась разогнать акцию протеста в Городском саду. Но протестующие радикалы зажгли файеры и бросали в полицию брусчаткой. 

Глава одесской полиции Дмитрий Головин попытался утихомирить протестующих, однако те стали его толкать. По данным очевидцев, начальник одесской полиции Дмитрий Головин получил травму в ходе столкновений с протестующими — ему разбили голову. В настоящее время происходит массовая драка протестующих и правоохранителей.

 
3099 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2858
10 Датских крон 4,6755
1 Кувейтский динар 10,4549
10 Дирхамов ОАЭ 8,7359
1 Доллар США 3,2086

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461