Силовики задержали мужчину, который пытался перекричать русофобский перформанс в Минске

 
Силовики в ходе протестной акции на проспекте Независимости в Минске задержали мужчину, который выкрикивал фразу «Россия, вперед!».

Об этом пишет «Наша Нива».

По словам очевидцев, у задержанного якобы был остекленевший взгляд, «словно он находился под воздействием каких-то веществ».

Известно, что после задержания силовики усадили мужчину в синий микроавтобус.

Как стало известно позже, имя задержанного - Егор Красота.  Он являлся студентом исторического факультета БГУ и работал продавцом-консультантом, а в школе был секретарем Белорусского республиканского союза молодёжи. Кроме того, он являлся участником слетов русскоязычной молодежи стран СНГ и Балтии и выдвигался кандидатом в депутаты Минского горсовета.

Напомним, сегодня, 7 декабря, радикалы проводят в центре Минска две несационированные акции протеста против углубленной интеграции Беларуси и России.
2291 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461