Виновный в трагедии 2 мая в Одессе вступился за Беларусь

Аргументы и факты 
Экс-глава Верховной Рады Украины, действующий народный депутат от фракции «Европейская солидарность» Андрей Парубий, которого общественность обвиняет в трагедии 2-го мая 2014 года в Одессе, заявил, что целью президента России Владимира Путина является взять под контроль Беларусь, Молдову и Грузию, чтобы возродить могущество Кремля, как это было при Советском союзе.

Об этом он рассказал в ходе программы «Свобода слова Савика Шустера».

«Путин не хочет никакого мира. Путин понимает только язык силы. И если на переговорах в нормандском формате мы будет в большой иллюзии, что с Путиным можно договориться, это будет одна из наибольших ошибок украинской стороны.  Мы видим это не только на Украине. На наших глазах падает Беларусь, Молдова, они (власти России – ред.) начинают влиять на все страны, где они начали оккупировать территории», - заявил Парубий.

Он также выразил уверенность в том, что целью Путина является «взять под контроль и Молдову, и Беларусь, и Грузию, и, в первую очередь, Украину».

5509 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461