Украинские пропагандисты похвалили Лукашенко: Он пообещает, но не женится

РИА Новости 
Украинский пропагандистский журналист, публицист Юрий Макаров заявил, что Президента Беларуси Александра Лукашенко в связи с последними событиями (подписание дорожных карт с Россией об углубленной интеграции – ред.) недооценивают.

Об этом он рассказал в ходе программы «Есть смысл».

«Напомню, что Союзное государство  “Россия-Беларусь” существует уже много лет. “Бацька” в этом случае больше похож на Паниковского, который вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже (фраза из фильма “Золотой теленок” – ред.). Я думаю, если ему не прищемят два шарообразных органа, то скорее всего он отыграет это назад, ведь обещать – не значит жениться. И если есть уже детальный календарный план, это не означает, что его нельзя пересмотреть», - отметил публицист.

Макаров также выразил мнение, что Лукашенко никому не отдаст власть, потому как «не для этого он царевал столько лет».

Напомним, 7 декабря в Сочи в резиденции Бочаров Ручей прошли переговоры президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина, главной темой которых является обсуждение «дорожных карт» по углубленной интеграции, которые подготовлены правительствами двух стран.

2903 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461