Украинские пропагандисты похвалили Лукашенко: Он пообещает, но не женится

РИА Новости 
Украинский пропагандистский журналист, публицист Юрий Макаров заявил, что Президента Беларуси Александра Лукашенко в связи с последними событиями (подписание дорожных карт с Россией об углубленной интеграции – ред.) недооценивают.

Об этом он рассказал в ходе программы «Есть смысл».

«Напомню, что Союзное государство  “Россия-Беларусь” существует уже много лет. “Бацька” в этом случае больше похож на Паниковского, который вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже (фраза из фильма “Золотой теленок” – ред.). Я думаю, если ему не прищемят два шарообразных органа, то скорее всего он отыграет это назад, ведь обещать – не значит жениться. И если есть уже детальный календарный план, это не означает, что его нельзя пересмотреть», - отметил публицист.

Макаров также выразил мнение, что Лукашенко никому не отдаст власть, потому как «не для этого он царевал столько лет».

Напомним, 7 декабря в Сочи в резиденции Бочаров Ручей прошли переговоры президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина, главной темой которых является обсуждение «дорожных карт» по углубленной интеграции, которые подготовлены правительствами двух стран.

697 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461