Одесситы и жители Полтавы лучше всего относятся к Беларуси - опрос

Укринформ

 

Украинская социологическая группа «Рейтинг» опубликовала Пятый муниципальный опрос, согласно которому 59% жителей Одессы испытывают теплое и очень теплое отношение к Беларуси.


Отметим, что опрос проводился в сентябре-октябре 2019 года среди жителей всех областей Украины. Украинцев попросили оценить по шкалам «очень тепло», «тепло», «нейтрально», «холодно», «очень холодно», как они относятся к различным странам.


Согласно опросу, жители Одессы «очень тепло» (15%) и «тепло» (44%) относятся к Беларуси. Также нашу страну тепло воспринимают в Полтаве, Днепре и Мариуполе. Меньше всего Беларусь «любят» во Львове.


 

Опрос проведен на основе выборке, которая включала 19200 респондентов из 24 областей.


Ранее сообщалось, что украинцы относятся к президенту Беларуси Александру Лукашенко лучше всего среди лидеров других стран.

3075 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461